ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Hotaru no Teruko
 
Хатаке Какаши
 
Ирикато Хитачи
 
Наруто Узумаки
 
Утаката
 
Намикадзе Минато
 
Нагато
 
PR-agent
 
Danzō
 
Якуши Кабуто
 

Поделиться | 
 

 Анкета Хотару

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hotaru no Teruko
Смысл жизни имеет вкус поцелуя ©
avatar

Сообщения : 952
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-11-23
Возраст : 19

СообщениеТема: Анкета Хотару   Вт Апр 17, 2012 4:15 pm

1. Имя и фамилия
Хотару но Теруко/Hotaru no Teruko/ホタル

2. Возраст
17 лет

3. Селение
Киригакуре но Сато

4. Внешность ( (Минимум 8 строк картинка )
Хотару маленькая с виду девушка, с хорошей стройной фигурой. Цвет кожи у неё обычный, иногда, когда девушка загорает, приобретает бронзовый оттенок. Тонкие, ухоженные руки одеты в перчатки без пальцев. Чёрные перчатки завершают средней длины нарукавники, изящно сидящие на руках девушки. Ноги так же украшают сандалии иссиня-чёрного оттенка. В обычное, свободное от миссий и заданий время она носит короткое платье или юбку. Миниатюрные шорты, зеленовато-бурого цвета, снабжены стандартной сумкой шиноби. Прилично большую грудь Хати обрамляет сетчатая майка и болеро. Весь этот наряд идёт Теруко и красит девушку вместе с румянцем, полученным от солнца. Средней длины волосы куноичи аккуратно укладывает в причёску. Отличалась от всех она лишь тем, что имела естественный красный оттенок. Трёхцветные глаза глаза когда-то были ярко-изумрудными, но из-за тяжёлой судьбы они потускнели и изменили цвет. Пирсинг украшал лишь одно ухо и верхнюю часть подбородка девушки. Она любила такие мелочи и мечтала сделать татуировку на запястье в виде огненного дракона - символа вечной силы и красоты. В свободное от миссий и заданий время Хати носила свободную одежду - короткую юбку, майку или футболку, поверх которой носит красное или серое болеро. Как и говорилось в её биографии, она была хорошей подругой Самуи, поэтому одежда девушек никак не отличалась.
Собственно говоря, одежда Хати для примера:
 
Спойлер:
 

5. Биография (Минимум 30 строк для ранга Генин, минимум 45 строк для ранга Чуунин, минимум 60 строк для ранга Джоунин)
Девочка родилась в Деревне Скрытого Тумана, в сильнейшем клане Теруко во время жестокой воны. Кровавые бойни очень плохо сказались на характере Хотару, и теперь она стала хладнокровной куноичи. Её клан специализировался на сильных техниках воды и огня, что достаточно редко. Так же у клана была наследственная ветвь – шаринган. Когда девочке было около 13 лет, произошла трагедия. Почти весь клан Теруко погиб от рук Ивы, из-за того, что деревня захотела получить кёккей генкай и уничтожить обладателей этой силы. Вот тогда-то и стало известно, что деввчка очень способная, и стихию воды использует немного иначе. Отец Хотару был главой клана, который смог выжить и защитить девочку от смерти. К сожалению, мать красавицы погибла на глазах девочки, из-за чего они поменяли цвет. Но безразличный, в тоже время очень заботливый косой взгляд заставлял человека неметь, и всем сердцем поклоняться Хати. Девушка стала часто пользоваться своей способностью, используя её вместо техник.
Спустя год отец погиб при битве с шиноби деревни Звука, и пост главы клана решили отдать его дочери, из-за скрытой в ней силы, и непревзойдённой власти. После резни клана удалось выжить лишь отцу девочки, самой Хотару и ещё 5-ти членам клана. Как глава, уже повзрослевшая 16-ти летняя девушка решила, что её семья будет сильнейшим оружием деревни, и воспитывала в своих друзьях хладнокровность. Она позволяла называть себя "Хати" лишь близким друзьям, а именно подруге и 4-м парням из её клана. Две девушки - Хотэру и Мива но Теруко стали подругами, всегда были готовы помочь друг другу. Хотару была очень красивая внешне, и заботливая внутри, поэтому приглядывалась многим парням, но сама отвергала их. Девушка любила одиночество, любила Луну, потому что она была ей, как мама. Куноичи ждала лишь одного человека, который всем сердцем полюбил девушку и разучил её смотреть по ночам на Луну.
Так, 6 человек с фамилией Теруко скитались по всем Деревням, остановив свой выбор на Деревне Скрытого Тумана. Соклановцы всей душой хотели, чтобы их "Любимая" глава имела большее, чем просто пост главы клана. Сама же Хотару не думала об этом и все разговоры по поводу поста главы игнорировала молчанием.
Все 5-ро подчинённых защищали Хати как могли. Днём каждый жил раздельной жизнью, блуждая по улицам, работая на миссии или просто, ходивши по делам. К ночи соклановцы встречались в доме куноичи, не смотря на то, что у каждого есть своё жильё. Они обсуждали прошедший день, миссии, какие-то планы битвы.
Хотэру полностью изменила атмосферу общения в клане, если раньше её отец просто собирал совет раз в неделю, то сама Теруко старалась держаться вместе с соклановцами.
Хотару по силе была равна какому-либо Каге, что и ценили в ней люди. У девушки есть огромные запасы чакры, превосходящие количеством обычного человека примерно в 2.5 раза. Необычная чакра преподнесла девушке много подарков жизни. К 15-16 годам Хати начала болеть. Чакра, необычная по своему свойству травмировала девушку изнутри, из-за чего Теруко часто кашляет кровью. Такие приступы девушка переносит болезненно, поэтому от сильнейшей боли в груди ей приходится высвобождать чакру наружу. Болезнь всего на всего неприметная – астма. При этом действии чакра, которую высвобождает девушка, принимает форму крыльев бабочки, что красит девушку ещё больше. После освобождения, куноичи сильно слабеет и долго восстанавливается.
Хати уже перестала искать способ вылечиться, поскольку знала, что излечения нет, и ей придётся мучиться от ежедневных приступов всю жизнь вплоть до смерти. Соклановцы, конечно, игнорировали её решение, давая ей постоянно какие-то лекарства.
Девушка всегда любила гулять по улицам деревень, рассматривая дома, слушая разговоры людей. Аналогично поступали и её друзья, которые жили поодиночке, питались в барах, любили купаться в горячих источниках.
Навык боя у Хати очень хорошо развит. Девушка отлично владеет катаной, которую носит за спиной. Техники, которыми она владеет, очень сильны. Кёккей генкай является лучшим другом и помощником Хотару, эти глаза очень сильно сказываются на противнике, вплоть даже касаясь смерти.
Девушка обожает сидеть под Луной, держа катану на коленках, и время от времени поглаживать её плавными движениями руки. Теруко вообще, считала катану самым лучшим и близким другом. Это оружие досталось ей, как главе клана, и даже не передавалось по наследству. Лезвие меча тонкое и острое, способное разрубить пополам даже волосок. Хотару постоянно следила за состоянием катаны и часто использовала её в бою. Так же в детстве, когда девочка проявила свои способности в области стихии воды – мыльных пузырях, отец приказал сделать дочке трубочку, такую, которая служила бы и основным оружием, и как защитным, способным выдержать удар тяжёлой катаны.
По своей замкнутости Хати напоминает Самуи, с которой была, кстати, знакома.
Внешне две девушки были очень похожи - глаза почти одинаковые, форма губ тоже похожа. Обе имели власть над командами, мало разговаривали и редко улыбались...
Именно схожесть в характере сблизила подруг. У Самуи есть своя команда, а у Хати свой клан, хоть и из 5-ти человек.
Так же Хотару вместе с Самуи жаловалась на боль в спине, из-за чего над девушками постоянно смеялся Омои, говоря, что спина болит из-за большой груди. У девушек было много совместных миссий, где каждая показывала свою силу, да и внешне красавицы были ну ооочень похожи – обе носили короткие облегающие юбки, сетчатую футболку и бледное болеро.
Хати очень сильно любила своего отца, когда тот был жив. Смерть главы клана привела маленькую девочку в шок, и она решила вместе с членами клана отомстить шиноби Звука, убив их.
После убийства отца девочка изменилась в характере, стала молчаливой и хладнокровной. Все попытки Мизукаге спасти улыбку на лице девочки увенчались поражением, и, после, Мизукаге начал давать Хати опасные миссии, надеясь таким образом воспитать безразличность к смерти врагов.
Повзрослев, Хотару подписала мирный договор с Мизукаге, что тот отпускает куноичи и членов её клана жить в других деревнях. Если была опасность в Деревне Скрытого Тумана, девушка сразу бежала на помощь.
Связи с деревней заставляли Хотэру подчиняться Кири, да и сама девушка была не против помочь деревне.
Хоть цвет её глаз был бледным, мутным, в них горела звезда счастья. Большинство обладателей зелёных глаз - очень нежные и ранимые личности, они отличаются невероятной верностью, как в дружбе, так и в любви. Теруко относилась к этой группе людей. Внутри она была нежной, слабой и хрупкой девочкой, которую хотелось защитить от опасности, да и снаружи ничем не отличалась, в свои семнадцать лет девушка выглядит на четырнадцать.
Короткие Лунные волосы растрёпаны в стороны, что только украшает девушку внешне. Вообще, все члены клана похожи между собой - у всех нежно-пшеничные волосы и трёхцветные глаза разных оттенков. Но, почему-то лучшей и красивой была Хотару.
Когда маленькие намазоленые и влажные пальчики касаются холодной ручки катаны за спиной, а потом слышится тихий свист железа, у людей просто останавливается сердце. Как такая хрупкая на вид девушка может мастерски управлять катаной? Даже сама Хотару не может ответить на этот вопрос, а просто притупливает взгляд, краснея и смотря в небо, кокетливо покусывает палец губами.
Небо... Теруко любила ясное голубое небо и безветренные ночи... Она знала каждое пятнышко на Луне, но всё равно каждый раз на спутник планеты, считая пятнышки. Конечно, всё это делать было всё равно бесполезно, но скучное занятие хоть как-то забавляло девушку.
Мечты, которые загадывала девушка при Луне всё равно не сбывались... Возможно, сама куноичи и не хотела, что бы они сбывались...
Быть состоятельной? Нет... Хватает денег с миссий. Властвовать миром? Нет... Зачем, если у неё есть клан? Быть счастливой? Да... Порой, только об этом она и мечтала... Найти кареглазое счастье... В принципе, не только кареглазое, ей было всё равно... Девушка стала безразличной к миру, и перестала делать шаги первой.
Ещё одной мечтой Хотару была жестокая месть шиноби Звука. Девушка, как только могла, продумывала план осторожного проникновения к Деревне Звука. Соклановцы поддерживали Теруко, периодически докладывая о местонахождении проклятых шиноби.
Девушка даже разработала систему, которая могла бы подавить проклятую печать Орочимару, в этом ей должны помочь её способности, а именно – мангекью шаринган и мыльные пузыри.
Редкая, даже единичная способность воды – мыльных пузырей, как в члене клана Теруко, проявился в девочке, когда той было около девяти лет. Отец заметил в дочке потенциального сильного шиноби, поскольку, обычно геном проявляется в 12-13 лет, и приступил к тренировкам маленькой Хотару. Мама Хати начала изучать девочку стихийным техникам.
Рен, мать Хотару, была похожа на дочь лишь цветом волос и глаз. У мамы и дочки были абсолютно одинаковые глаза, за что папа видел копию жены в дочери. Женщина всегда завязывала волосы в длинный хвост, и старалась переубедить дочь, что длинные волосы красят девушку. Как бы Хати не любила маму, но была против того, что нужно отращивать волосы, и, растрёпывая свои, аккуратно начёсывала их.
Девочка по характеру сильно отличалась от своих родителей. Конечно, бойкими папа с мамой не были, но и замкнутыми внутри тоже.
Светловолосой девочке не раз говорили, что она похожа на самого Рикудо Сенина, и отличалась лишь тем, что не имела Риннегана. Зачем ей эти глаза, если у неё есть геном? Тренировки с девяти лет дали о себе знать.
Девушка, к своим семнадцати годам, была достаточно начитанной и мудрой. Тактику боя она составляла моментально. Всё из-за того, что в детстве, будучи ребёнком, девушка очень много читала в библиотеке Мизукаге.
Так же Хотару практиковалась у Мизукаге. Глава Деревни обучал девочку медицинским техникам, в случае чего, Хати всегда смогла бы прийти на помощь, вылечив царапину или же огромные травмы.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Она довольно спокойна и рассудительна, как в отношениях с людьми так и в жизни. Благосклонно относится к другим командам, и прекрасно понимает своих друзей. Хотару терпелива по отношению к другим. Но к себе она требовательна и не прощает себе ошибки, она жалеет о некоторых вещах из своего прошлого. В отношениях с людьми старается найти точи соприкосновения и стать не другом конечно, а хорошим собеседником. Хати спокойный, уравновешенный человек. Чувствительная натура. Она неразговорчива. Женственна. Следит за своей внешностью. В ней развито чувство понимания. Это проявляется в её отношении к окружающим людям. Она не выставляет эмоции напоказ. Не конфликтует ни с кем. Вообще Хотару полна тайн и загадок...

7. Техники
1. Название: Шаринган
Ранг: Генин
Описание: 1)Пользователь получает превосходство в Тай-дзюцу, что обусловлено разгадыванием движений противника.
2)Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить.
3)Шаринган позволяет своему пользователю читать по губам, кроме того, он способен создавать идеальную копию почерка, так же способен распознать говорит ли человек правду или нет по его глазам, то есть зрачку.
4)Кроме того, Шаринган позволяет своему пользователю распознавать, для невооруженного глаза невидимую чакру, однако не в деталях, как, на пример, у Бьякугана, а просто цветовое мерцание. Следующая способность Шарингана это его связь с Ген-дзюцу. Он увеличивает иллюзии пользователя и позволяет легче противостоять иллюзиям противника. Таким образом некоторые обладатели Шарингана способны использовать сильные иллюзии как, на пример иллюзию Шисуи или Итачи.
5)Шаринган позволяет читать часть плиты Рикудо Сеннина.
Спойлер:
 

2. Название: Мангекё Шаринган
Ранг: Джонин
Описание: Расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму. По словам Учихи Мадары пробудить Мангекё можно и через тренировки. Дополнительно к способностям, которые приносит с собой Шаринган, обладатель Мангекё Шарингана получает доступ к ряду сильных техник. С получением Мангекё Шарингана наступает слепота, которая усиливается до тех пор, пока пользователь не ослепнет. Она зависит от использования глазных техник. Слепоту можно предотвратить, пересадив себе Мангекё Шаринган другого Учиха, желательно брата, таким образом образуется так называемый вечный Мангекё Шаринган.
Спойлер:
 

6. Название: Элемент воды - Слепящий пузырь
Ранг: Генин
Описание: При своём лопании мыльный пузырь превращается в пыль тёмно-алого цвета, которая, попадая в глаза противника, вызывает у него сильнейшую режущую боль. Таким образом можно ослепить врага на некоторый период времени.

Спойлер:
 

7. Название: Элемент воды - Путешествие в пузыре
Ранг: Чунин
Описание: Создаётся один больший пузырь, проникая в который можно безопасно и быстро летать на большие расстояния. Под его управлением пузырь полетит туда, куда бы он захотел.

Спойлер:
 

8. Название: Элемент воды - Проникающая кислота
Ранг: Джонин
Описание: Создаются пузыри, которые могут нанести серьёзные кислотные ожоги.

Спойлер:
 

9. Название: Элемент воды - Утопляющий пузырь
Ранг: Джонин
Описание: Выдутый Утакатой мыльный пузырь обхватывает голову противника подобно куполу, после чего буквально за доли секунды целиком наполняется водой. Под большим давлением вода попадает в дыхательные пути человека, что немедля приводит к удушью.

Спойлер:
 

10. Название: Элемент воды - Защитный пузырь
Ранг: Джонин
Описание: Создается барьер из пузыря в виду купола. Защита достаточно сильна, что бы выдержать большой взрыв. Так же вкладывая больше чакры можно значительно увеличить площадь купола и прочность защиты.

Спойлер:
 

11. Название: Элемент воды - Блокирующий пузырь
Ранг: Чунин
Описание: Насланные на противника пузыри обхватывают его кисти рук, не позволяя складывать печати и, следовательно, использовать свои техники. Избавиться от пузырей практически невозможно – простым тыканьем куная, во всяком случае, от них не избавиться.


12. Название: Суитон - Кирисаме
Ранг: Элитным Джонин
Описание: Секретная техника, которую применяют АНБУ Скрытого Тумана. Техника вызывает дождь, капли которого поглощают чакру с которой соприкасаются. Таким образом Кирисаме разрушат почти любое нинджутсу в зоне дождя.

Спойлер:
 

Способности:

Название: Мыльные пузыри
Описание: На самом деле, способность относится к стихии воды, но это уникальная отличительная черта Утакаты, с помощью своих пузырей он может даже убить, поэтому, в бою против него шансов очень мало. Эту же способность может использовать Хотару.


Трубка Утакаты
Радиус: Близко-далеко
Владелиц: Утаката
Трубка Утакаты используется им для создания различных пузыей и в качестве замены Куная. Так как это его основное оружие, все техники основаны на ней. Если ему трубка не нужна, он вкладывает ее в повязку, где находится и сосуд, в который он макает трубку для создания пузырей. Кроме того на конце трубки висит шнур с жемчужиной, которая возможно всего лишь украшение.
Спойлер:
 

Название: Шаринган
Описание: Как и все члены клана Учиха, Хотару может активировать и использовать шаринган, разумеется, и все его техники. На данный момент, неизвестно каким способом, но всё же, Теруко смогла овладеть Мангёке Шаринганом.


Название: Медицинские основы
Описание: Как и многие куноичи, Хотару является медиком, даже не используя медицинских техник. Юная особа способна использовать даже способность, возвращающую к жизни мёртвого человека, но ценой этому становилась либо потеря сознания, либо состояние здоровья.


Название: Призыв несуществующих существ
Описание: Девушка, путём долгих тренировок и обучений смогла научиться управлять Древне-Японскими мифическими существами, такими как - Тенгу, Ёкай, Бакэнэко, Аякаси, Цукумогами, Они и т.д. Так же Акеми может перевоплощаться в Куцунэ (или других животных, умеющих говорить, питаться, ходить как человек - Тануки, Цутигумо, Хэби т.д.) скрываясь от какой-либо опасности.


8. Посещаемость
Каждый Божий день)

9. Связь с вами
Как обычно, скайп - Akemi-tuan

10. Знакомы вы с правилами?
О_о, а что это такое? :D

_________________
АнкетаТехники
Внешность:
 
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id120242182
Утаката

avatar

Сообщения : 111
Репутация : 4
Дата регистрации : 2012-05-06
Откуда : С Марса :D

СообщениеТема: Re: Анкета Хотару   Пн Май 07, 2012 3:10 pm

Вроде все хорошо... Принята)

_________________
Анкета
Техники
Инвентарь:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Hotaru no Teruko
Смысл жизни имеет вкус поцелуя ©
avatar

Сообщения : 952
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-11-23
Возраст : 19

СообщениеТема: Re: Анкета Хотару   Пн Май 07, 2012 3:12 pm

Ранг - чунин из-за акции

_________________
АнкетаТехники
Внешность:
 
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id120242182
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Хотару   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хотару
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрация :: Анкетирование :: Проверенные анкеты-
Перейти: