ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Hotaru no Teruko
 
Хатаке Какаши
 
Ирикато Хитачи
 
Наруто Узумаки
 
Утаката
 
Намикадзе Минато
 
Нагато
 
PR-agent
 
Danzō
 
Якуши Кабуто
 

Поделиться | 
 

 Правила

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наруто Узумаки
Admin
avatar

Сообщения : 373
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: Правила   Пт Апр 13, 2012 11:07 pm

1. Правила поведения на форуме:
1.1 Форум это место в котором собрались люди разный религий, политических взглядов и представлений о мире в целом, поэтому администрация форума требует от всех участников общения взаимного уважения и не злоупотребления нецензурной речью. Любые попытки использовать мат, как открытый, так и скрытый, будут строго караться. Ещё категорически запрещаются угрозы, в адрес кого либо, попытки разжигания межнациональных или религиозных конфликтов, глумления над профилем пользователя, будь то аватар, ник или другая его часть.
В случае если какой либо пользователь не соблюдает выше изложенные правила вы имеете полное право написать на него жалобу.
1.2 Роль можно сменить трижды, а затем можно менять не чаще, чем раз в два месяца и только с разрешения администрации.
1.3 Запрещается размещать рекламу, предварительно не согласовав это с администрацией в любой локации, специально для этого есть отдел рекламы
1.4 Запрещено обладание двумя ролями без разрешения администрации. В данном случае будет проводиться опрос.


2. Правила игры:
2.1 Пост составляет минимум 4.5 полных строки. "Писателям", создающим большие, объёмные посты, будет даваться отдельная награда.
2 Действия пишем обычным шрифтом, слова - жирным, мысли - курсивом, чужую речь - подчеркнутым. Отделяем это абзацами. Соблюдаем правила написания прямой речи и все обособленные обороты.
В одном игровом посте может быть использовано максимум два цвета, причем действия и чужую речь обязательно стандартным цветом, то есть белым. Цветом можно выделять лишь свои слова и свои мысли.
Обязательно ставить переходы в своих постах. То есть откуда пришли и куда уходите.
Например:
---> Резиденция Каге
Пост на улицах
---> Главные Ворота Деревни
2.3 Ваш ник и аватар должен соответствовать занимаемой вами роли. За несоблюдение будут даваться замечания, аватар удаляться, а ник будет меняться администраторами. Также запрещены разнообразные коверкания имен персонажей, таких как: Сакурёнок, Нарик и т.д.
2.4 Если Вы не отыгрывали и не появлялись в течении двух с половиной недель, то Ваша роль будет считаться свободной. Исключением является, когда игрок предупредил об отсутствии в соответствующей теме.
2.5 Следим за отыгрышем канонов. Да, безусловно, со временем характер будет меняться, но сначала начинать именно с канонического отыгрыша. Но из убийцы никогда не получится кавайной няшки. Администрация сохраняет за собой право при несоответствии роли назначать испытательный срок и пробные посты (Минимум 60-70 полных строк на определённую тему), в неисполнении чего, администратор имеет полное право снять игрока с роли.
2.6 Каждый пользователь занимающий роль, обязан указать в профиле принадлежность к какому либо селению или же указать, что он преступник. Члены Акацуки указывают "Организация Акацуки". Использовать только 12 размер шрифта, так же приветствуются картинки и цвета.
2.7 Одновременно в двух локациях находиться запрещено. Можно вести лишь три параллельные темы. То есть. Одна - та, где вы находитесь на данный момент и две тренировки, либо флэшбэка или квеста и так далее. Исключением являются миссии и бои и в этот счет не входят.
2.8 Игрок обязательно должен зарегистрироваться в Деревне, либо сообщить, что будет состоять в преступниках.
2.9 Если Вы не живёте ни в одной деревне, то сдавать экзамены Вам запрещено.
2.10 Деревню можно сменить лишь с согласия вашего нынешнего Каге и вашего будущего Каге. В противном случае вы становитесь преступником по истечении трёх дней.
2.11 Запрещается выводить теневых клонов (так же аналоги) за пределы локации, в которой находишься сам. Так же теневые клоны (так же аналоги) не могут создавать клонов. Учтите, что теневые клоны - это оружие, используемое в бою. Во-первых, Вы сжигаете лишнюю чакру, а во-вторых, клон с лёгкостью пропадает при сильном ударе, а теперь подумайте, зачем вообще нужно выводить клона за локацию, в которой Вы находитесь? Не легче отправить посыльного или птицу?
2.12 У каждого пользователя в подписи должны быть ссылки на техники, анкету и внешность. Таблицы приветствуются. Посмотреть, как заполнить профиль можно тут - "Клик"
2.13 Пересадку додзюцу может провести лишь опытный медик, вроде Цунаде, Сакуры или Чиё и только слабым персонажам, не обладающим геномом или не знающих "личных" техник. Так же персонаж не должен владеть такими уникальными способностями как "Сенсор" и "Поглощения чакры".
2.14 Хентай разрешён в ролевой. Заниматся ЭТИМ можно только в жилой части какой-либо деревни, так же запрещено вмешиваться в чужой.

3. Правила ведения боя:
3.1 Во время боя следует руководствоваться принципами, не только теми, которыми руководствовались в манге и аниме, но и простейшими законами физики, биологии и механики. Однако, если в манге или аниме есть ситуация, похожая на вашу, какой бы безумной она не была в первую очередь, стоит руководствоваться принципами аниме и манги.
3.2 В одном посте в бою можно использовать максимум 2-е техники или приема (атака/атака; защита/атака; защита/защита). Шуншин, Каварими и т.д. так же считаются за техники.
3.3 Описывать действия за противника запрещено. Описанием считается не только поведение противника во время боя, но и фразы с вашей стороны, которые подразумевают то, что ваша атака нанесла тот или иной урон, до того как ваш оппонент отписал свою реакцию на ваши действия. Помните техники, от которой нельзя уклониться не существует. Неисполнение этого пункта пользователями будет караться баном!
3.4 Бой без единой царапинки на обоих противниках не может быть в превалирующем большинстве случаев! Будьте реалистами и соизмеряйте свои силы. Во время боя, каким бы неравным он не был, оба персонажа тем или иным способом получат урон, тем более между Генином и Джонином...
3.5 Обязательно описывать свои перемещения и движения.
3.6 Если вы не отписываете более двое суток, то вы пропускаете ход. Следующий пропуск последует через сутки после того, как отписал последний в очереди перед вами.
3.7 Kawarimi No Jutsu используется 2 раза за бой. Накладывать и применять ее в одном и том же посту - запрещено. Оно может использоваться лишь в той локации, где было наложено.
3.8 Shunshin No Jutsu может переместить вас на пару метров максимум. Появляться позади противника невозможно. А если вы уже схвачены, то вы не можете воспользоваться этой техникой. Использовать можно 2 раза за бой.
3.9 Итак, если где-то уже началась драка, то Вы не можете появиться там внезапно, как поезд из туннеля. «Услышать» и прибежать на бой могут только те, кто находится в одной локации с дерущимися, ну или, на крайний случай, в одном подфоруме. Так же, Вы можете появиться там, если участвующий в драке послал вам сообщение непосредственно, в процессе боя (послал письмо/отправил животное, птицу и т.п.) или заранее предупредил\позвал\нанял на этот бой. Значит, если вы с «потолка» оказались в центре боя, то ваше сообщение просто удаляется, и Вы признаетесь проигравшим бой, как попросту попавший под обстрел противником. Задумайтесь. И давайте без нежданчиков, если вы не приобретали почтового ястреба, во время боя вы его нигде не возьмете. Неисполнение этого правила жестоко карается баном.
3.10 Теневой клон может существовать лишь три Ваших поста, а затем исчезает.
3.11 За один пост, можно взрывать только одного клона при применении техники Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона.
3.12 Если вы используете за один ход более пяти взрывных печатей, то это считается как одна техника. То есть в том же посту вы имеете право применить лишь еще одну. Исключением являются техники, которые сами по себе включают в себя взрыв печати, а первый кlюч: Наруто любит Сакуру. К примеру техники Ханзо или Конан.
3.13 Пользователь Шарингана (три томоэ) может "копировать" технику врага в бою. То есть: Если противник начал складывать печати для техники, вы можете заметить это и сложить или быстрей, или одновременно с ним. Но технику вы не запоминаете. "Копировать'' можно только до ранга А (Джонин). Нельзя копировать кёккей генкаи и личные техники. Пример: Расенган и Чидори.
3.14 Обязательно ставить техники, использованные в посте после самого поста. Если в конце сообщения пользователь не указал техники которые использовал, значит они задействованы небыли. Так же убедительная просьба - выделять их таким же стихийным или нестихийным цветом и жирным шрифтом, как и в анкете. Картинки к техникам приветствуются, но только в спойлерах.


4. Правила сдачи экзаменов:
4.1.1 Экзамены проводятся лишь с разрешения экзаменатора, модератора, ПМ или администратора и только в выходные дни!
4.1.2 Если Вы сдаёте письменный экзамен без единой ошибки, то остальные этапы не нужны.
4.1.3 Если экзамен затягивается, то можно будет продолжить в те же дни на следующей неделе. Заброшенные экзамены анулируются, в следствии чего, Вы будете обязаны сдавать его снова вплоть с первого этапа.


5. Правила техник:
5.1 Общие:
5.1.1 При подаче анкеты можно ставить техники, превышающие ранг, который запрашивают, но не выше Эл. Джонина.
5.1.2 Техники ранга Чуунин, Джонин и Эл. Джонина можно использовать только по достижению данного звания игроком.
5.1.3 Максимум можно иметь такое количество техник:
Каге (соответственно и Бывший Каге), Лидер Акацуки - 30
Саннин, Акацуки - 27
Элитный Джонин, Преступники - 23
Джонин - 20
Чуунин - 16
Генин - 12
Канонам, у которых по аниме показано больше - можно больше.
5.1.4 Стандартные техники могут иметь абсолютно все персонажи и они не входят в учет техник, поэтому в анкете их указывать не нужно.
5.1.5 Изученные техники или же призывы во время проведения какого либо турнира, разрешено использовать только после его окончания. Выученную Вами технику модератор или администратор разместит в определённой теме, созданной Вами. В анкете это не указывается, в основном больше относится к теме с техниками. Так же, если Вы когда-то выучили технику, а теперь решили сменить роль, то техника остаётся не смотря на минимальное количество техник в шаблоне. Но, увы, есть одна неувязочка: к примеру, если вы выучили технику стихии ветра, а персонаж, которого Вы решили взять при смене роли не имеет этой стихии, то техника не зачитывается, согласовав с администрацией, Вам (Возможно!) будет разрешено поставить подобную соответствующую стихии персонажа технику.

5.2 Для канонов:
5.2.1 При подачи анкеты можно указывать ВСЕ техники, которыми обладал персонаж, стандартные в учёт не входят.

5.3 Для неканонов:
5.3.1 У неканона может быть максимум две стихии.
5.3.2 Неканон не может брать персональные техники канонов, но может изучать их в ходе игры у учителя, который обладал ими в аниме. Максимум можно выучить техники А-ранга.
5.3.3 При подаче анкеты, можно поставить столько техник:
- у Генина может быть максимум 6
- у Чуунина может быть максимум 8
- у Джонина может быть максимум 12
5.3.4 И помните! У неканонов не может быть улучшенного генома без разрешения администрации и участия в Акции №1. Если количество строк в биографии не достаёт до минимума, указанного в акции, нет разрешения администрации в определённой теме, а техники кёккей генкая стоят, то анкета автоматически отправляется в архив.


6. Правила изучения техник:
6.1 Запрещается придумывать свои техники, не согласовав это с администрацией. Если разрешение получено, то технику Вам придётся выучить.
6.2 Запрещается изучать техники S ранга с учителем! (Только самостоятельно и только из раздела: "Доступные техники" и "Техники Улучшенного Генома")
6.3 Выучить техник более, чем максимум на ваш уровень, невозможно.
6.4 Каноны могут изучать максимум 1 технику в неделю, а неканоны 2, а так же канонам, которым нужно изучить больше 5 техник до максимально возможного количества.
6.5 Запрещается изучать клановые техники и техники кёккей генкая при не обладании той или иной стихии.
6.6 Для изучения техник, нужно обладать стихией, которой она соответствует. В случае Рассенгана - воздухом, Чидори - молнией.
6.7 Улучшать Чидори или Рассенган запрещено, а так же запрещено учить личные техники, режим Санина и использовать природную чакру.
6.8 Нельзя иметь и Чидори, и Рассенган одновременно!
6.9 Критерий изучения по количеству постов:

При изучении с наставником:
Техника ранга Генин
- минимум 10 постов от каждого из участников
Техника ранга Чунин
- минимум 12 постов от каждого из участников
Техника ранга Джонин
- минимум 14 постов от каждого из участников
(Каждый пост 4.5 полные строки)

При самостоятельном изучении:
Ранг Генина
40 полных строк
Ранг Чунина
60 полных строк
Ранг Джонин
80 полных строк!
Ранг Элитный Джонин
150 полных строк!
6.10 Открылся доступ к изучению открытия врат. Доступны к изучению 3-ое врат, открытие каждых тренировка на 75 строк.
6.11. Критерий к изучению техник кёккей генкая для неканонов, не имеющих эту стихию, другой, поэтому по всем вопросам обращаться строго в Лс администраторам!


7. Для тех, кто хочет стать преступником:
7.1. Акацуки:
7.1.1 В Акацуки можно вступить лишь с ранга Джонин.
7.1.2 Решение о принятии принимает Лидер Акацуки или Администратор.

7.2 Обычные преступники:
7.2.1 К группе преступников относятся те, кто без согласия Каге покинул свою деревню, и шиноби всех деревень при встрече должны их ловить, ибо за их голову можно выручить награду у Каге Деревни, к которой относился преступник.
7.2.2 В группу преступники можно попасть с любого ранга, покидая Деревню без дозволения Каге вы причисляетесь к преступникам. Зарегистрироваться в другой Деревни вы можете, только если вас примет Каге, но тогда объявляется война между деревней в которую вы покинули и, где зарегистрировались после, а Вы считаетесь предателем родной Деревни.


8. Правила призыва животных:
8.1 Запрещен призыв выдуманных животных.
8.2 Разрешается только призыв существующих в манге и аниме существ и только с позволения обладателей этим призывом в аниме.
8.3 Призыв быков, хамелеонов и прочих существ показанных у Пейна запрещен.
8.4 Кто хочет иметь призыв, должен отписать тренировку с учителем, обладающим этим призывом по 20 постов с каждого. В посте минимум 4.5 полные строки.
8.5 Так у призывных существ должны быть лишь те техники которые показаны в манге или сериале.
8.6 Призвать жаб Маа (Шима) и Паа (Фукасаку) можно только с подготовкой в три ваших поста. При этом вы должны держать концентрацию чакры и не использовать параллельно техники (любые перемешенные Шуншин и ПВТ - запрещены) в этот период (исключением есть техники без печатей). Так же нельзя призывать этих жаб до боя, только во время боя.
8.7 Для того, чтобы жабы Маа и Паа применили свое ген, им нужен один ход, а второй kLюч: Шесть путей Рикудо, на подготовку и лишь на следующий они могут его применить. Радиус действия - 50 метров.
8.8 "Техника призыва - Статуя Бога Ада", а если быть точнее, сама статуя, принадлежит организации Акацуки, её могут призывать только в том случаи, если вы состоите в выше сказанной организации и с одобрения Лидера группы "Красная Луна".




Администрация оставляет за собой право выносить решения и менять правила в случае надобности.

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-zone.forum2x2.ru
 
Правила
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наша ролевая :: Информация :: Правила и сюжет-
Перейти: